La recherche a retourné 6 résultats

par Agasha Kaheï
19 déc. 2009, 20:44
Forum : Légende des 5 Anneaux - Vents et Fortunes
Sujet : Duel, rapidité et déshonneur
Réponses : 15
Vues : 3011

Duel, rapidité et déshonneur

Salutation samouraï san ! Je viens à vous avec un problème de règle dû à des pj qui sont prêt à perdre leur honneur pour sauver leurs pitoyables vies : un duel à mort informel vient d'avoir lieu entre un pj et un pnj, la première frappe n'a pas été mortelle pour aucun des deux protagonistes. Mais le...
par Agasha Kaheï
10 déc. 2009, 12:38
Forum : Légende des 5 Anneaux - Vents et Fortunes
Sujet : Ascète
Réponses : 11
Vues : 1897

Re: Ascète

En 3e ed, le désavantage ascète ne parle nullement du statut. Il dit simplement que tu te contente du strict nécessaire (qui comme l'ont évoqué déjà plusieurs personnes, peut varier en fonction du statut et des circonstances) et que ta gloire et infamie sont traités comme ceux d'un moine. Donc cela ...
par Agasha Kaheï
15 juil. 2009, 19:34
Forum : Légende des 5 Anneaux - Vents et Fortunes
Sujet : Le coin des questions inutiles
Réponses : 2262
Vues : 466210

Les écoles qui étaient rajoutées dans les clanbooks de la 1ere édition ont été refaites en troisième edition? Comme les acteurs shosuro, les ingénieurs kaiu, les artisans kakita... Si oui c'est dans quel bouquin svp? Certains se trouve sur le supplément online (notamment l'artisan kakita et l'acteu...
par Agasha Kaheï
02 juil. 2009, 19:27
Forum : Légende des 5 Anneaux - Vents et Fortunes
Sujet : Le coin des questions inutiles
Réponses : 2262
Vues : 466210

La technique Hida rang 2 s'utilise avant que les dégats ne soient encaissés, et empêche la réduction des dégats par un point de vide. Tayo ! Bon je suis en VO, donc ça peut différer en VF, mais la technique rang 2 hida dit : "Any time you suffer Wounds, you may ..." . La règle sur les poi...
par Agasha Kaheï
01 juil. 2009, 20:11
Forum : Bazar des Terres Brûlées
Sujet : Who's Who
Réponses : 392
Vues : 206406

Pseudo : Agasha Kaheï Le JdR : Pratique de L5A JdR : Oui Rôle(s) : Joueur & Meneur Clan(s) / Faction(s) de prédilection : Phénix , Crabe, Grue Autres JdR pratiqués (actuellement) : DD2, DD3.0-5 Autres JdR pratiqués (les autres) : 7th sea , warhammer, post mortem, Le JCC : Pratique de L5A JCC : ...
par Agasha Kaheï
01 juil. 2009, 19:49
Forum : Légende des 5 Anneaux - Vents et Fortunes
Sujet : Le coin des questions inutiles
Réponses : 2262
Vues : 466210

[Mode répurgateur+5 = on] Je crois que la règle, c'est que tu ne peux dépenser 1 pt de Vide qu'une seule fois par tour pour la même utilisation. Et non! Le paragraphe sur les points de vide page 164 du bouquins de base est très clair (en Vo tout du moins ^^) : on ne peut claquer un seul point de vid...