Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri
je suppose que tu parlais de bouclier ou bien tu considères que 2 chèvres reliés par le menton peut faire office de paire d'armesl'option Bouc Lié n'existe pas.
Il me semble qu un errata de règle précise que les 4 augmentation ne concerne que l attaque principale, et donc que l attaque " gratuite " même si elle doit aussi être réussie pour que la manœuvre complète fonctionne n est pas majorée des 4 augmentations . ( par contre je ne me souviens plus trop dans quel errata j ai vue çaKakita Kuzoshi a écrit : Si tu veux vraiment obtenir deux attaques, il faut prendre 4 augmentations sur les deux et réussir les deux. Et tu ne pourras viser qu'un seul adversaire.
.