Preview deck Tommorow

Jeu de Cartes Evolutif édité par FFG (et anciennement Jeu de Cartes à Collectionner édité par AEG)

Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri

Avatar de l’utilisateur
Komori Gusai
Chasseur de prime
Messages : 208
Inscription : 06 nov. 2002, 00:00
Localisation : Dans la Batcave

Message par Komori Gusai » 16 mars 2007, 14:19

Certains joueurs ne sont pas de ton avis, et ils ont autant que toi raison.
Komori Gusai

Champion de la secte du lotus.
La ml des joueurs de Grenoble

Image

Soshi Yabu
Diplomate
Messages : 2452
Inscription : 19 juin 2004, 13:26

Message par Soshi Yabu » 16 mars 2007, 14:24

Oui, il n'y a eu que des effets positifs à jouer avec les parchemins noirs pour lesscorpions. C'est une évidence....

Avatar de l’utilisateur
Taka
Samurai
Messages : 464
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Achkhabad, Turkmenistan

Message par Taka » 16 mars 2007, 15:25

Bah, ça vous a pas couter beaucoup plus cher qu'aux autres de les utiliser. Ca a été néfaste pour l'empire en général mais pas plus pour les scorpions que pour les autres clans. Ca vous a corrompu vos 2 brebis galeuses qui de toute façon étaient des ronins comme tout le reste du clan à ce moment là et c'est pas ça qui vous a empecher de récuperer votre statut par la suite.
Image

Avatar de l’utilisateur
Komori Gusai
Chasseur de prime
Messages : 208
Inscription : 06 nov. 2002, 00:00
Localisation : Dans la Batcave

Message par Komori Gusai » 16 mars 2007, 15:40

Pour certains joueurs, avoir le trait outremonde n'est pas négatif. Encore une fois, certaines personnes souhaites sincérement corrompre leur clan. Ce que X pensent être néfaste pour son clan, Y le voit comme positif. Et X et Y sont tout aussi respectable.
Komori Gusai

Champion de la secte du lotus.
La ml des joueurs de Grenoble

Image

Avatar de l’utilisateur
Le YAN
Samurai
Messages : 532
Inscription : 17 août 2002, 23:00
Localisation : Lyon, FRANCE.
Contact :

Message par Le YAN » 16 mars 2007, 15:59

Teutates a écrit :C'est un attachement qui s'appelle "ancetre", donc ca ne s'attache pas quand le perso sort (pas comme les anciens quoi). Le perso s'incline, sauf si il a déjà autre chose (genre un item ou un follow)
dans le livret de regles qui accompagne le set tomorrow il ne parle en aucun cas d'incliner la personnalité de mémoire.
ils disent juste de faire comme si c'etait un follo, et que s'il donne de la force alors il l'a donne a l'unité et pas au perso.
Hida Leyan * BH#894 * The Fallen City Storyline TO 2005 *Lyon Kotei TO 2007-2009 * Top & Bottom Hare Clan Toulouse Kotei 2009 * Best Costume Ever Toulouse Kotei 2009 * French Worlds 2010 TO
TO of the Best '08 Kotei - Thank You so much everyone
PIOCHE TA CARTE - The Blog
Frère du Dessinateur Mystère.

Avatar de l’utilisateur
Hoshi Ijiasu
Samurai
Messages : 491
Inscription : 10 mai 2002, 23:00
Localisation : Lille

Message par Hoshi Ijiasu » 16 mars 2007, 22:25

Oui sauf que c'ets le texte du shiryo no matsu qui dit d'incliner une autre carte que lui dans l'unité ^_^

Hoshi IJiasu, un bon vieux rtfc !!!

Avatar de l’utilisateur
Le YAN
Samurai
Messages : 532
Inscription : 17 août 2002, 23:00
Localisation : Lyon, FRANCE.
Contact :

Message par Le YAN » 16 mars 2007, 22:45

C'est le post de teutates qui me met dans l'erreur...
en aucun cas il ne parle d'incliner une carte dans l'unité en lieu et place du perso.
donc pour moi il parlait de règles sur les ancêtres en general et pas forcement du cas de matsu en particulier.

donc rtfp mon bon ijiasu ! ;)
Hida Leyan * BH#894 * The Fallen City Storyline TO 2005 *Lyon Kotei TO 2007-2009 * Top & Bottom Hare Clan Toulouse Kotei 2009 * Best Costume Ever Toulouse Kotei 2009 * French Worlds 2010 TO
TO of the Best '08 Kotei - Thank You so much everyone
PIOCHE TA CARTE - The Blog
Frère du Dessinateur Mystère.

Avatar de l’utilisateur
Hitomi Kikhi
Samurai
Messages : 398
Inscription : 15 oct. 2002, 23:00
Localisation : Wattignies (Nord)

Message par Hitomi Kikhi » 17 mars 2007, 03:44

Soshi Yabu a écrit :Oui, il n'y a eu que des effets positifs à jouer avec les parchemins noirs pour lesscorpions. C'est une évidence....
Et de toutes façons des blacks scrolls il y en a 12 et pas 13...

Avatar de l’utilisateur
Goju Kaze
Shinri Historien
Messages : 5959
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Honor's Lesson Dojo - Kyuden Bayushi

Message par Goju Kaze » 17 mars 2007, 08:42

Ce n'est pas un des 12 Black Scrolls qui contenait l'essence de Fu Leng tirés du sort d'Isawa, mais un black Scroll qui n'est pas lié à Fu Leng mais à un autre ennemi.

:kaze:
The only way to keep a secret is to tell the truth, but not the whole truth
ImageImage

Ben Franklin : "They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety."

Avatar de l’utilisateur
Teutates
Samurai
Messages : 354
Inscription : 12 sept. 2005, 10:46
Localisation : Lille

Message par Teutates » 17 mars 2007, 16:46

Le YAN a écrit :C'est le post de teutates qui me met dans l'erreur...
en aucun cas il ne parle d'incliner une carte dans l'unité en lieu et place du perso.
donc pour moi il parlait de règles sur les ancêtres en general et pas forcement du cas de matsu en particulier.

donc rtfp mon bon ijiasu ! ;)
C'est mal d'accuser ses petits camarades ^^
J'avais si mal expliqué que ca?
Image

AEGFRA00012204

Avatar de l’utilisateur
Hoshi Ijiasu
Samurai
Messages : 491
Inscription : 10 mai 2002, 23:00
Localisation : Lille

Message par Hoshi Ijiasu » 17 mars 2007, 16:56

Pas pourtant moi j'avais bien compris ton post cédric ^^

Avatar de l’utilisateur
Hitomi Kikhi
Samurai
Messages : 398
Inscription : 15 oct. 2002, 23:00
Localisation : Wattignies (Nord)

Message par Hitomi Kikhi » 17 mars 2007, 20:26

Goju Kaze a écrit :Ce n'est pas un des 12 Black Scrolls qui contenait l'essence de Fu Leng tirés du sort d'Isawa, mais un black Scroll qui n'est pas lié à Fu Leng mais à un autre ennemi.

:kaze:
le fils de Fu Leng? :france:

C'est une habitude de lier les méchants aux black scroll?

Avatar de l’utilisateur
Kakita Inigin
Bureau
Bureau
Messages : 19644
Inscription : 30 sept. 2004, 15:09
Localisation : Entre rivière et mine
Contact :

Message par Kakita Inigin » 19 mars 2007, 07:54

Y'a plein de moteurs de pioche mais ... les derniers mots de naseru pour les mantis c'est de la balle.
ImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Togashi Deishi
Chasseur de prime
Messages : 240
Inscription : 30 janv. 2003, 00:00
Localisation : Si seulement je me souvenais o? ...

Message par Togashi Deishi » 19 mars 2007, 10:33

Hitomi Kikhi a écrit : C'est une habitude de lier les méchants aux black scroll?
Ben pour moi c'est logique d'associer un scroll considéré comme néfaste à un méchant. c'est une nouvelle menace pour l'empire et qui dit menace pour l'empire dit pas gentil :)
Image

Répondre