[Previews] Rise of the Shogun : Set complet

Jeu de Cartes Evolutif édité par FFG (et anciennement Jeu de Cartes à Collectionner édité par AEG)

Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri

Avatar de l’utilisateur
Komori Gusai
Chasseur de prime
Messages : 208
Inscription : 06 nov. 2002, 00:00
Localisation : Dans la Batcave

Message par Komori Gusai » 08 août 2006, 14:24

Okuma a écrit :Mes messages sont fait pour être pris sur plusieurs degrés en fonction de ton implication dans le jeu. Je me plais que la mante voient ses résultats storylines finir en cartes injouables pour nous (vrai)
Les prix storyline Mantes bénéfiques à la Mantes il y en a aussi :
- Ramah singh (coute 1 de moins pour les Mantes)
- Moshi Hinome (c'est quand même un bon perso, même si elle a souffert de la perte de vitesse du deck pirate).

que nos cartes et autres trucs au CCG soient souvent de qualité inférieures aux autres clans (vrai)
Faux, on a de la merde, mais on a aussi du bon, comme tous le monde, donc arréte de dire nimporte quoi.


et que aussi la réduction du nombre de faction pour la prochaine édition passe par mon clan (pour l'instant, à 60% vrai)
Je serait trés curieux de voir ou tu as été pécher cela.
Komori Gusai

Champion de la secte du lotus.
La ml des joueurs de Grenoble

Image

Avatar de l’utilisateur
Hitomi Kikhi
Samurai
Messages : 398
Inscription : 15 oct. 2002, 23:00
Localisation : Wattignies (Nord)

Message par Hitomi Kikhi » 08 août 2006, 18:33

Goju Kaze a écrit :Rah, un follower 3F pour 4 qui donne le trait tacticien!!!!!

C'est pas possible, je crois qu'AEG fait une OPA sur mon compte en banque pour me faire rejouer...

:kaze:
tactitien si tu es un joueur Nezumi

Avatar de l’utilisateur
Goju Kaze
Shinri Historien
Messages : 5959
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Honor's Lesson Dojo - Kyuden Bayushi

Message par Goju Kaze » 08 août 2006, 18:37

Ah ça me rassure ;)

:kaze:
The only way to keep a secret is to tell the truth, but not the whole truth
ImageImage

Ben Franklin : "They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety."

Avatar de l’utilisateur
Hitomi Kikhi
Samurai
Messages : 398
Inscription : 15 oct. 2002, 23:00
Localisation : Wattignies (Nord)

Message par Hitomi Kikhi » 08 août 2006, 18:40

au passage :ok:

Avatar de l’utilisateur
Goju Kaze
Shinri Historien
Messages : 5959
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Honor's Lesson Dojo - Kyuden Bayushi

Message par Goju Kaze » 09 août 2006, 18:50

The only way to keep a secret is to tell the truth, but not the whole truth
ImageImage

Ben Franklin : "They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety."

Avatar de l’utilisateur
Mirumoto Hijiko
Artisan de clan
Messages : 3217
Inscription : 12 mai 2002, 23:00
Localisation : 77
Contact :

Message par Mirumoto Hijiko » 09 août 2006, 18:59

Ils sont terribles :love: :amen:
Excuse-moi de pratiquer un héroïsme raisonné, cohérent et responsable. Moderne en somme.
- Féréüs le Fléau


Grand Stratéguerre - Team Crush the Bug - CPPJ

Avatar de l’utilisateur
Okuma
Artisan de clan
Messages : 3346
Inscription : 09 juin 2004, 10:37
Localisation : Dijon
Contact :

Message par Okuma » 09 août 2006, 19:23

Boxable + force = crabe
L'ours fils du tonnerre

Mes aides de jeux sont sur :
http://www.kazenoshiro.com/
Shawn Carman a écrit :Okuma's PDF is indeed frought with awesome.
Image

Avatar de l’utilisateur
Hiruma Vizzo
Chasseur de prime
Messages : 225
Inscription : 09 avr. 2003, 23:00
Contact :

Message par Hiruma Vizzo » 09 août 2006, 20:12

Le countdown est enfin mis en ligne sur www.l5r.com
Conseil Crabe:
Quand le plan A n'a pas marché
Réessayer le plan A plus fort

Cyan
Hyakusho
Messages : 56
Inscription : 11 mai 2002, 23:00

Message par Cyan » 09 août 2006, 23:33

hiruma sakimi est une grosse tueuse ^^
et un boxable avec 4 en force mouhahhaha
plus un gus qui transforme les shout et lles follow en kill

oui ca va la

Avatar de l’utilisateur
Moto Shikizu
Gouverneur de cité
Messages : 8098
Inscription : 08 sept. 2003, 07:45

Message par Moto Shikizu » 10 août 2006, 06:18

question sur Kwanchai : avec son pouvoir il peut detruire une formation qui a pour effet de donner une action de destruction !? Parce que la formation "ne fait" que donner la possibilite de faire cette action, mais quelle autre carte retirer du jeu sinon ?
Moto Shikizu
White Guard - Emerald Magistrate
--------------
Hito wa ichidai, na wa matsudai
---------------------------------------
Nagareru namida wa mou karehate
chi ni ueta kodoku
shi wa tenshi no nikoge no
nioi wo sasete mau

Avatar de l’utilisateur
Kakita Inigin
Bureau
Bureau
Messages : 19644
Inscription : 30 sept. 2004, 15:09
Localisation : Entre rivière et mine
Contact :

Message par Kakita Inigin » 10 août 2006, 10:08

daigo :love:

outremonde mon amour ... tu vas voir ... :akuro:
ImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Moto Shikizu
Gouverneur de cité
Messages : 8098
Inscription : 08 sept. 2003, 07:45

Message par Moto Shikizu » 10 août 2006, 10:19

Kakita Inigin a écrit :daigo :love:

outremonde mon amour ... tu vas voir ... :akuro:
Ceci explique bcp de choses... :evil:


Il faut cependant reconnaitre que les illustrations sont belles.
Moto Shikizu
White Guard - Emerald Magistrate
--------------
Hito wa ichidai, na wa matsudai
---------------------------------------
Nagareru namida wa mou karehate
chi ni ueta kodoku
shi wa tenshi no nikoge no
nioi wo sasete mau

Avatar de l’utilisateur
Komori Gusai
Chasseur de prime
Messages : 208
Inscription : 06 nov. 2002, 00:00
Localisation : Dans la Batcave

Message par Komori Gusai » 10 août 2006, 10:28

Moto Shikizu a écrit :question sur Kwanchai : avec son pouvoir il peut detruire une formation qui a pour effet de donner une action de destruction !? Parce que la formation "ne fait" que donner la possibilite de faire cette action, mais quelle autre carte retirer du jeu sinon ?

Pour donner une réponse précise il me faudrait le nom de la formation.

Mais si la formation donne une capa au joueur alors la destruction n'est pas du à un effet de carte. Ceci dit je ne suis pas certains qu'il y ait une formation fonctionnant comme cela. Une carte fonctionnant comme cela c'est brutal confrontation. Sur un des effets octroyé par cette carte, le martyr ne peut rien.


Sur une formation comme direct assault, l'action est bien "fait" par la carte, qui est bien une carte action, du coup j'aurais tendeance à penser que la martyr peut intervenir et que la formation est bien retiré du jeux. Mais ça demande confirmation par la rules junta, parce que j'ai un léger doute sur l'interprétation de "before an action card targetting one of your npersonalities resolves" (en fait je ne suis pas sur qu'uil y ait résolution de la carte action, lorsque tu résout la bataille d'une formation).
Komori Gusai

Champion de la secte du lotus.
La ml des joueurs de Grenoble

Image

Avatar de l’utilisateur
Moto Shikizu
Gouverneur de cité
Messages : 8098
Inscription : 08 sept. 2003, 07:45

Message par Moto Shikizu » 10 août 2006, 11:11

je pensais surtout a Direct Assault

Direct Assault

Formed by four Samurai or Bushi, each with a Follower or Item.
Battle: Target and bow a unit you control at the current battlefield: Target either a unit opposing it or a Holding controlled by a player who controls a unit in the current enemy army. Destroy that target.
Moto Shikizu
White Guard - Emerald Magistrate
--------------
Hito wa ichidai, na wa matsudai
---------------------------------------
Nagareru namida wa mou karehate
chi ni ueta kodoku
shi wa tenshi no nikoge no
nioi wo sasete mau

Sensei Bonaf
Shinri Historien
Messages : 304
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Paris

Message par Sensei Bonaf » 10 août 2006, 16:56

Argh des Kuni !
Je vais peut être pas arrêter L5R finalement...

Répondre