Tout à fait, JBeuh-san. C'est le point le plus immédiat. Sachant que ce n'est pas à proprement parler "de la cuisine", que je suis prêt à passer derrière pour m'assurer que tout est nickel côté hygiène, quitte à amener avec nous un peu de stock éponges / produit vaisselle pour rendre les locaux impeccables.
Pour le prix, si on part sur ma formule (encore faut-il que je trouve un véhicule et des appareils), je pense qu'on pourra se stabiliser à 5 € par personne. 3 €, c'est bô, mais avec un tel menu, à mon sens, ce n'est pas faisable.
Sinon, oui, on peut toujours faire les courses sur place, mais à mon avis, ce sera un brin plus cher. Ma chère Koan, merci de ta proposition, effectivement, ça peut être une solution. Renseignements pris, la charcuterie de chez Lidl et Aldi est très correcte. Reste le fromage, je ne sais pas chez qui le prendre. L'idéal serait qu'il soit prédécoupé. Fin, si possible. Mais là, je chipote.
Bref. Cette histoire avance peu à peu, nous mangerons convivial, c'est la seule promesse que je peux tenir à l'heure actuelle.
Matsuura, bushi fin gourmet