Viande hachée (doh!), jaune d'œuf, paprika, poivre blanc, sel de Guérande, sauce cocktail, 2 oignons grelot, 2 tomates, huile d'olive italienne, vinaigre balsamique, romarin, un soupçon de basilic, estragon, ciboulette, persil.

Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri
Ca donne envie d'essayer!!!! thx!Goju Kaze a écrit :Alors pour moi ça a été :
Viande hachée (doh!), jaune d'œuf, paprika, poivre blanc, sel de Guérande, sauce cocktail, 2 oignons grelot, 2 tomates, huile d'olive italienne, vinaigre balsamique, romarin, un soupçon de basilic, estragon, ciboulette, persil.
mouais ... ma soeur est à la maison pour deux jours ... je suis en train de préparer une blanquette de veau ... et je pense que je vais finir de laisser cuire la blanquette et l'emmener au resto manger de la viande crue !Kzo a écrit :Ca donne envie d'essayer!!!! thx!Goju Kaze a écrit :Alors pour moi ça a été :
Viande hachée (doh!), jaune d'œuf, paprika, poivre blanc, sel de Guérande, sauce cocktail, 2 oignons grelot, 2 tomates, huile d'olive italienne, vinaigre balsamique, romarin, un soupçon de basilic, estragon, ciboulette, persil.