bug dans l'édition lotus

Jeu de Cartes Evolutif édité par FFG (et anciennement Jeu de Cartes à Collectionner édité par AEG)

Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hitomi Kikhi
Samurai
Messages : 398
Inscription : 15 oct. 2002, 23:00
Localisation : Wattignies (Nord)

bug dans l'édition lotus

Message par Hitomi Kikhi » 02 nov. 2005, 18:52

Bon voilà j'ai acheté un starter Shadowlands français...Déjà sur la boite il est marqué "Las Tierras Sombrias" (oui j'ai dit français). Ca c'est marrant. Par contre en l'ouvrant j'ai un super sensei shadowlands...avec le titre et le texte du Vent Daigotsu (qui est aussi dans la boîte)... :chepa: :cut:
Et j'ai aussi un Rank Hath Privilege avec titre en VO et texte en français

D'autres aussi ont vu des bugs?

Avatar de l’utilisateur
Oni_no_Goju
Ashigaru
Messages : 65
Inscription : 08 juin 2003, 23:00
Localisation : Lille

Message par Oni_no_Goju » 02 nov. 2005, 21:57

Je pense que Nico Bongiu-san remplace les cartes buggées si tu lui envoie. (A voir sur Ryoko.) :prof:
Oni no Goju, Sombre espion de Daigotsu, Ordre du Chrysanth?me Noir

Avatar de l’utilisateur
Togashi Deishi
Chasseur de prime
Messages : 240
Inscription : 30 janv. 2003, 00:00
Localisation : Si seulement je me souvenais o? ...

Message par Togashi Deishi » 03 nov. 2005, 00:01

mais non mais non !!!!!!! c'est pas un bug, c'est juste pour destabiliser l'adversaire :)
Image

Soshi Yabu
Diplomate
Messages : 2452
Inscription : 19 juin 2004, 13:26

Message par Soshi Yabu » 04 nov. 2005, 18:42

J'ai le bug du sensei.

par contre, la main droite ne serait-elle pas buggée elle-aussi? son texte de seconde capa est incompréhensible...

Avatar de l’utilisateur
Nicolas Bongiu
Moine
Messages : 111
Inscription : 19 mars 2004, 17:11
Localisation : Toulouse

Message par Nicolas Bongiu » 07 nov. 2005, 11:57

Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Nicolas Bongiu
Representant AEG en France
nbongiu@gmail.com

Avatar de l’utilisateur
Bayushi Eric
Eta
Messages : 3
Inscription : 18 oct. 2002, 23:00
Contact :

Message par Bayushi Eric » 13 nov. 2005, 09:01

Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?
Bayushi Eric / KY3 - Shiro Poitiers Power

http://www.l5r-poitiers.fr.st

Sensei du Dojo of Lies (DoL)

"Secrets are locks to hide the truth, but all locks have keys."

Avatar de l’utilisateur
Komori Gusai
Chasseur de prime
Messages : 208
Inscription : 06 nov. 2002, 00:00
Localisation : Dans la Batcave

Message par Komori Gusai » 13 nov. 2005, 11:06

Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
Komori Gusai

Champion de la secte du lotus.
La ml des joueurs de Grenoble

Image

Avatar de l’utilisateur
Bayushi Eric
Eta
Messages : 3
Inscription : 18 oct. 2002, 23:00
Contact :

Message par Bayushi Eric » 02 déc. 2005, 22:56

Bayushi Eric a écrit :Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?
:bounce:
Bayushi Eric / KY3 - Shiro Poitiers Power

http://www.l5r-poitiers.fr.st

Sensei du Dojo of Lies (DoL)

"Secrets are locks to hide the truth, but all locks have keys."

Avatar de l’utilisateur
Nicolas Bongiu
Moine
Messages : 111
Inscription : 19 mars 2004, 17:11
Localisation : Toulouse

Message par Nicolas Bongiu » 05 déc. 2005, 14:20

Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?
Me contacter par mail pour cela
Nicolas Bongiu
Representant AEG en France
nbongiu@gmail.com

Avatar de l’utilisateur
Kakita Inigin
Bureau
Bureau
Messages : 19644
Inscription : 30 sept. 2004, 15:09
Localisation : Entre rivière et mine
Contact :

Message par Kakita Inigin » 06 déc. 2005, 12:53

Yoritomo Kaliméro a écrit :
Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
Non ça c'est de base dans les règles.
ImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Hiruma Vizzo
Chasseur de prime
Messages : 225
Inscription : 09 avr. 2003, 23:00
Contact :

Message par Hiruma Vizzo » 06 déc. 2005, 15:33

Kakita Inigin a écrit :
Yoritomo Kaliméro a écrit :
Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
Non ça c'est de base dans les règles.
pour les actions oui mais pas pour les traits donc il faut le preciser
Conseil Crabe:
Quand le plan A n'a pas marché
Réessayer le plan A plus fort

Avatar de l’utilisateur
Nicolas Bongiu
Moine
Messages : 111
Inscription : 19 mars 2004, 17:11
Localisation : Toulouse

Message par Nicolas Bongiu » 07 déc. 2005, 10:49

Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
source?

Parce que le texte de la carte ne précise rien là dessus.

Bayushi Paneki
Scorpion Clan Samurai • Clan Champion • Tactician • Experienced 3 • Unique • Loyal • Defender of the Empire
Other players’ hands are face-up. You may take Limited actions as well as Open actions during other players’ Action Phases.
Limited: If it is your turn: Target a card in your hand and a card in another player’s hand. Switch them.
Nicolas Bongiu
Representant AEG en France
nbongiu@gmail.com

Cyan
Hyakusho
Messages : 56
Inscription : 11 mai 2002, 23:00

Message par Cyan » 07 déc. 2005, 11:09

plus besoin de le mettre sur les nouvelles cartes, car elles rentrent dans la regle du " une fois par tour "

Avatar de l’utilisateur
Kakita Inigin
Bureau
Bureau
Messages : 19644
Inscription : 30 sept. 2004, 15:09
Localisation : Entre rivière et mine
Contact :

Message par Kakita Inigin » 07 déc. 2005, 11:09

Euh effectivement en lisant le etxte de la carte ... ben non y'a pas d elimitation.
@ Vizzo : oui, erreur de ma part. :jap:
ImageImageImageImageImageImage

Répondre