Page 3 sur 3
Publié : 01 déc. 2005, 11:38
par Moto Shikizu
j'avais vu les sequelles par contre

Publié : 01 déc. 2005, 11:42
par Irazetsu
Je te rappelle qu'on joue demain Shikizu, c'est pas bon de donner des mauvaises idées à Katsume sachant qu'il compte nous faire jouer en campagne ^^
Mais je note, tu es intéressé par jouer un manchot borgne et cul de jate, je saurai le rappeler au MJ au moment opportun

Publié : 01 déc. 2005, 12:17
par Kitsuki Katsume
Je ne compte pas faire jouer la règle des séquelles en l'état. Même si tu n'as pas un membre coupé, je trouve qu'elle accumulerait sans doute un peu vite les malus aux SR des persos. Je l'aménagerai certainement pour éviter des débordements à terme, mais je n'ai pas le temps tout de suite.
Par contre j'appliquerai clairement celle de la réduction des dommages et je comptais bien la signaler à Iraz' vu son perso.
Publié : 01 déc. 2005, 12:23
par Moto Shikizu
si je deviens borgne et manchotte en plus de ce que je suis deja, faudra trouver un autre medecin !!!

Publié : 26 janv. 2006, 11:06
par Moto Shikizu
questions en combat :
si on a declare vouloir se battre avec une arme et qu'on est desarme, on peut passer en mode boxe ou avec une autre arme si on peut s'en munir ? dans ce cas qu'en est il du nombre d'actions ? il evolue, il reste inchange ?
si on a l'initiative peut on garder son action voire ses actions, pour se defendre ?
Publié : 26 janv. 2006, 11:09
par Ding On
1. Il reste inchangé dans le cas où le perso perd ou casse son arme et doit utiliser ses poings ou une autre pour finir le tour. Pour le tour suivant, on se basera sur le Talent de Boxe ou de l'autre arme.
2. Oui bien sûr.
Publié : 26 janv. 2006, 11:12
par Moto Shikizu
merci
ayant axe mon perso sur la defense plutot que l'attaque, mais ayant souvent l'init (au moins qu debut je pense), je n'ai realise que dernierement que peut etre il y aurait un pb. Il n'y en a pas, donc
