[Règle] Shugenja et sort
Publié : 19 avr. 2016, 17:44
Dans ma compréhension de Rokugan, qui est peut-être erroné, j'ai toujours compris que les Shugenja lancent leurs sorts en récitant des prières qui sont sur leurs rouleaux de parchemins que leur a confié leur temple.
Je suis confronté à une interrogation, au cours de ma campagne, un de mes PJs, qui est un Shugenja et Magistrat de Jade a récemment dû tuer une autre Shugenja fort peu honorable, et elle voudrait récupérer les parchemins du Shugenja en question, pour le bien de la Magistrature.
En terme de lore, est ce possible ? Il y a t'il un point de règle à ce sujet que j'aurais loupé ? Si c'est possible mettriez vous quand même un "coûts" à ses sorts ? ( J'avais pensé à Rang de Maitrise XP par sort)
Je suis confronté à une interrogation, au cours de ma campagne, un de mes PJs, qui est un Shugenja et Magistrat de Jade a récemment dû tuer une autre Shugenja fort peu honorable, et elle voudrait récupérer les parchemins du Shugenja en question, pour le bien de la Magistrature.
En terme de lore, est ce possible ? Il y a t'il un point de règle à ce sujet que j'aurais loupé ? Si c'est possible mettriez vous quand même un "coûts" à ses sorts ? ( J'avais pensé à Rang de Maitrise XP par sort)