Avantage "Ami des éléments"
Publié : 14 déc. 2013, 15:33
Toujours dans ma quête effrénée de connaissance en matière de règles pour L5R 4, je vous soumets aujourd'hui une nouvelle question concernant l'avantage "Ami des Éléments". Il est dit qu'en choisissant un élément, cet avantage permet de bénéficier d'une augmentation gratuite "whenever you make a trait roll" avec un trait relevant de l'anneau/l'élément choisi (je ne traduis pas davantage pour ne pas orienter votre réponse. Ma question est donc celle ci : cela est il valable pour les jets de force opposés ?