Page 1 sur 1

[Point de règles] Anneau du feu et Aichiko

Publié : 09 oct. 2009, 12:30
par Shiba Kikuchi
Je suis tombé sur un cas particulier et même si je pense que c'est faisable je demande une confirmation.

Pour mettre l'anneau du feu en jeu, il faut le jouer en tant que Focus avec -2 donc 2 au lieu de 4. Kakita Aichiko (DAK) permet de monter la valeur d'un focus à son Honneur Perso. (4 de base).

J'ai donc le droit de jouer l'anneau comme focus à 2 puis de le monter à 4 en utilisant la capa d'Aichiko pour le mettre en jeu ? :mal:

Re: [Point de règles] Anneau du feu et Aichiko

Publié : 09 oct. 2009, 12:42
par Hida Geo
Reaction: Before Focus Effects resolve in a duel involving Aichiko: Set the Focus Value of one of your focused cards equal to Aichiko's Personal Honor.


non je pense que le mot before te dis exactement le contraire :tetsubo:

Re: [Point de règles] Anneau du feu et Aichiko

Publié : 09 oct. 2009, 12:48
par Shiba Kikuchi
Ah ouais effectivement... Faut que je trouve un moyen d'augmenter de 2 son Honneur Perso alors. :mal:

Re: [Point de règles] Anneau du feu et Aichiko

Publié : 09 oct. 2009, 14:02
par Hida Geo
Shiba Kikuchi a écrit :Ah ouais effectivement... Faut que je trouve un moyen d'augmenter de 2 son Honneur Perso alors. :mal:
en céleste c'est 5 max

essaies avec pèse le prix et
Image