[DEBAT] Viande de supermarché vs viande du boucher vs rien ?
Publié : 03 avr. 2008, 09:00
allez parce qu'en ce moment je discute un peu de ça avec quelques collègues/famille/namoureuse :
UHMMM
alors effectivement, j'ai travaillé en supermarché il y a ... oula 11 ans, et on me demandais déjà de remballer et réétiqueter la viande ...
bon avec la video au dessus on est passé à un stade supplémentaire
après je me dis que s'ils enlève ce qui n'est pas bon .... ben la viande est à nouveau bonne
et pis comme le dit le boucher la viande est cuite
pour mon tartare je vais chez mon boucher ... pour la viande que je cuisine tous les jours (dinde, porc essentiellement) je la prend à carouf car elle cuit puis mijote pendant au moins 3/4 dheure (revenir à l'huile d'olive et ensuite mijoté dans un mélange type sauce soja/oignons/gimgembre/eau/herbes de provences
alors VOUS MANGEZ QUOI ?
et surtout est ce que ça vous pose question ?
UHMMM
alors effectivement, j'ai travaillé en supermarché il y a ... oula 11 ans, et on me demandais déjà de remballer et réétiqueter la viande ...
bon avec la video au dessus on est passé à un stade supplémentaire

après je me dis que s'ils enlève ce qui n'est pas bon .... ben la viande est à nouveau bonne

et pis comme le dit le boucher la viande est cuite

pour mon tartare je vais chez mon boucher ... pour la viande que je cuisine tous les jours (dinde, porc essentiellement) je la prend à carouf car elle cuit puis mijote pendant au moins 3/4 dheure (revenir à l'huile d'olive et ensuite mijoté dans un mélange type sauce soja/oignons/gimgembre/eau/herbes de provences
alors VOUS MANGEZ QUOI ?
et surtout est ce que ça vous pose question ?