Page 1 sur 1

bug dans l'édition lotus

Publié : 02 nov. 2005, 18:52
par Hitomi Kikhi
Bon voilà j'ai acheté un starter Shadowlands français...Déjà sur la boite il est marqué "Las Tierras Sombrias" (oui j'ai dit français). Ca c'est marrant. Par contre en l'ouvrant j'ai un super sensei shadowlands...avec le titre et le texte du Vent Daigotsu (qui est aussi dans la boîte)... :chepa: :cut:
Et j'ai aussi un Rank Hath Privilege avec titre en VO et texte en français

D'autres aussi ont vu des bugs?

Publié : 02 nov. 2005, 21:57
par Oni_no_Goju
Je pense que Nico Bongiu-san remplace les cartes buggées si tu lui envoie. (A voir sur Ryoko.) :prof:

Publié : 03 nov. 2005, 00:01
par Togashi Deishi
mais non mais non !!!!!!! c'est pas un bug, c'est juste pour destabiliser l'adversaire :)

Publié : 04 nov. 2005, 18:42
par Soshi Yabu
J'ai le bug du sensei.

par contre, la main droite ne serait-elle pas buggée elle-aussi? son texte de seconde capa est incompréhensible...

Publié : 07 nov. 2005, 11:57
par Nicolas Bongiu
Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"

Publié : 13 nov. 2005, 09:01
par Bayushi Eric
Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?

Publié : 13 nov. 2005, 11:06
par Komori Gusai
Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...

Publié : 02 déc. 2005, 22:56
par Bayushi Eric
Bayushi Eric a écrit :Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?
:bounce:

Publié : 05 déc. 2005, 14:20
par Nicolas Bongiu
Et quid d'un remplacement des cartes buggées (produit deffectueux) par AEG France?
Me contacter par mail pour cela

Publié : 06 déc. 2005, 12:53
par Kakita Inigin
Yoritomo Kaliméro a écrit :
Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
Non ça c'est de base dans les règles.

Publié : 06 déc. 2005, 15:33
par Hiruma Vizzo
Kakita Inigin a écrit :
Yoritomo Kaliméro a écrit :
Nicolas Bongiu a écrit :Sur la Main Droite, il faut remplacer face cachée par face visible et c'est nettement plus compréhensible.

Sur Bayushi Paneki, il faut rajouter: "les mains des autres joueurs sont face visible"
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
Non ça c'est de base dans les règles.
pour les actions oui mais pas pour les traits donc il faut le preciser

Publié : 07 déc. 2005, 10:49
par Nicolas Bongiu
Sur Paneki il faut aussi rajouter que son trait te permet de jouer une action limité en libre est limitée à une fois par tour...
source?

Parce que le texte de la carte ne précise rien là dessus.

Bayushi Paneki
Scorpion Clan Samurai • Clan Champion • Tactician • Experienced 3 • Unique • Loyal • Defender of the Empire
Other players’ hands are face-up. You may take Limited actions as well as Open actions during other players’ Action Phases.
Limited: If it is your turn: Target a card in your hand and a card in another player’s hand. Switch them.

Publié : 07 déc. 2005, 11:09
par Cyan
plus besoin de le mettre sur les nouvelles cartes, car elles rentrent dans la regle du " une fois par tour "

Publié : 07 déc. 2005, 11:09
par Kakita Inigin
Euh effectivement en lisant le etxte de la carte ... ben non y'a pas d elimitation.
@ Vizzo : oui, erreur de ma part. :jap: