Page 4 sur 4
Publié : 16 mars 2007, 14:19
par Komori Gusai
Certains joueurs ne sont pas de ton avis, et ils ont autant que toi raison.
Publié : 16 mars 2007, 14:24
par Soshi Yabu
Oui, il n'y a eu que des effets positifs à jouer avec les parchemins noirs pour lesscorpions. C'est une évidence....
Publié : 16 mars 2007, 15:25
par Taka
Bah, ça vous a pas couter beaucoup plus cher qu'aux autres de les utiliser. Ca a été néfaste pour l'empire en général mais pas plus pour les scorpions que pour les autres clans. Ca vous a corrompu vos 2 brebis galeuses qui de toute façon étaient des ronins comme tout le reste du clan à ce moment là et c'est pas ça qui vous a empecher de récuperer votre statut par la suite.
Publié : 16 mars 2007, 15:40
par Komori Gusai
Pour certains joueurs, avoir le trait outremonde n'est pas négatif. Encore une fois, certaines personnes souhaites sincérement corrompre leur clan. Ce que X pensent être néfaste pour son clan, Y le voit comme positif. Et X et Y sont tout aussi respectable.
Publié : 16 mars 2007, 15:59
par Le YAN
Teutates a écrit :C'est un attachement qui s'appelle "ancetre", donc ca ne s'attache pas quand le perso sort (pas comme les anciens quoi). Le perso s'incline, sauf si il a déjà autre chose (genre un item ou un follow)
dans le livret de regles qui accompagne le set tomorrow il ne parle en aucun cas d'incliner la personnalité de mémoire.
ils disent juste de faire comme si c'etait un follo, et que s'il donne de la force alors il l'a donne a l'unité et pas au perso.
Publié : 16 mars 2007, 22:25
par Hoshi Ijiasu
Oui sauf que c'ets le texte du shiryo no matsu qui dit d'incliner une autre carte que lui dans l'unité ^_^
Hoshi IJiasu, un bon vieux rtfc !!!
Publié : 16 mars 2007, 22:45
par Le YAN
C'est le post de teutates qui me met dans l'erreur...
en aucun cas il ne parle d'incliner une carte dans l'unité en lieu et place du perso.
donc pour moi il parlait de règles sur les ancêtres en general et pas forcement du cas de matsu en particulier.
donc rtfp mon bon ijiasu !

Publié : 17 mars 2007, 03:44
par Hitomi Kikhi
Soshi Yabu a écrit :Oui, il n'y a eu que des effets positifs à jouer avec les parchemins noirs pour lesscorpions. C'est une évidence....
Et de toutes façons des blacks scrolls il y en a 12 et pas 13...
Publié : 17 mars 2007, 08:42
par Goju Kaze
Ce n'est pas un des 12 Black Scrolls qui contenait l'essence de Fu Leng tirés du sort d'Isawa, mais un black Scroll qui n'est pas lié à Fu Leng mais à un autre ennemi.

Publié : 17 mars 2007, 16:46
par Teutates
Le YAN a écrit :C'est le post de teutates qui me met dans l'erreur...
en aucun cas il ne parle d'incliner une carte dans l'unité en lieu et place du perso.
donc pour moi il parlait de règles sur les ancêtres en general et pas forcement du cas de matsu en particulier.
donc rtfp mon bon ijiasu !

C'est mal d'accuser ses petits camarades ^^
J'avais si mal expliqué que ca?
Publié : 17 mars 2007, 16:56
par Hoshi Ijiasu
Pas pourtant moi j'avais bien compris ton post cédric ^^
Publié : 17 mars 2007, 20:26
par Hitomi Kikhi
Goju Kaze a écrit :Ce n'est pas un des 12 Black Scrolls qui contenait l'essence de Fu Leng tirés du sort d'Isawa, mais un black Scroll qui n'est pas lié à Fu Leng mais à un autre ennemi.

le fils de Fu Leng?
C'est une habitude de lier les méchants aux black scroll?
Publié : 19 mars 2007, 07:54
par Kakita Inigin
Y'a plein de moteurs de pioche mais ... les derniers mots de naseru pour les mantis c'est de la balle.
Publié : 19 mars 2007, 10:33
par Togashi Deishi
Hitomi Kikhi a écrit :
C'est une habitude de lier les méchants aux black scroll?
Ben pour moi c'est logique d'associer un scroll considéré comme néfaste à un méchant. c'est une nouvelle menace pour l'empire et qui dit menace pour l'empire dit pas gentil
