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Publié : 07 avr. 2009, 20:56
par Toshi
profite bien Ben !!!
annecy va te manquer tu verras !!

Publié : 07 avr. 2009, 23:41
par Ben
hé hé
annecy et la yaute ne me quitte jamais tu sais
Publié : 08 avr. 2009, 07:21
par Toshi
bon alors ça va
tu peux partir
que Kaze-no-kami et Koshin veillent sur toi

Publié : 08 avr. 2009, 07:27
par Kakita Inigin
Note ... le sancha (deuxième tasse aujourd'hui) ... c'est un must ... le gout est mirifique !
Publié : 08 avr. 2009, 09:25
par Toshi
mirifique ? tu veux dire qui a un gout de produit vaisselle ? ....

(spéciale dédicace à kojiro celle là ...

)
Publié : 08 avr. 2009, 09:40
par Pénombre
Non, il veut dire qu'on peut se regarder dedans

Publié : 08 avr. 2009, 09:54
par Toshi
Pénombre a écrit :Non, il veut dire qu'on peut se regarder dedans

ça me ferait presque regretter "culture pub" tout ça

Publié : 08 avr. 2009, 10:27
par Goju Kaze
Culture Pub, ça continue sur la TNT.

Publié : 08 avr. 2009, 11:27
par Toshi
j'ai pas la télé ... :p
c'est pour ça que si on me coupe internet j'argumenterais principalement sur le préjudice moral car ils me ruinerait ma vie sociale
(enfin ... j'ai JAMAIS rien fait qui pourrait me mettre sous le coup d'une coupure ... monsieur l'espion

)
Publié : 08 avr. 2009, 17:49
par Mirumoto Hijiko
Argumente bien sur le fait que tu ne pourras plus regarder tes émissions préférées de TF1

Publié : 10 avr. 2009, 10:59
par Goju Kaze
Un recette pas sucrée/salée (dédicace madame Kojiro)
Ou comment accommoder ses pâtes pour changer un peu.
Spaghetti aux carottes sauce roquefort :
- Cuire d'un coté des pâtes en ajoutant dans l'eau du laurier et un piment oiseau, avec bien sur le trait d'huile d'olive juste avant de mettre les pâtes.
- Faire des rondelles de carottes, les saisir à feu vif puis les faire blondir dans du beurre (avec un trait d'huile pour éviter qu'il brule, j'ai utilisé une huile orientale)
- dans un bol mettre un volume de parmesan râpé (ou du grana), un volume de crème épaisse, un peu de roquefort, un volume de moutarde (à l'ancienne, ça le fait bien) et un volume de concentré de tomate. Quelques pincées d'herbes (origan, herbes de Provence), noix de muscade en poudre. Mélanger le tout pour obtenir une consistance homogène.
- Avec les carottes faire revenir un peu de viande hachée (un steack haché que vous émiettez pour se simplifier la vie).
- Egouter les pâtes, retirer le laurier et le piment infusé (sauf si vous êtes une brute, mais je déconseille fortement) et les poeller à feu doux dans le mélange viande carottes (pas besoin de mettre du beurre hein...) en ajoutant la sauce préalablement préparée jusqu'à ce que le mélange s'intègre bien aux pâtes en remuant constamment.
- Bon appétit (pour les gourmands et/ou les accrocs au fromage, on peu ajouter un emmental râpé)

Publié : 10 avr. 2009, 11:24
par Kõjiro
Bon encore raté, elle est vraiment pas fan des sauce au fromage et encore moins au bleu
Par contre moi ça m'a bien donné envie tout ça *miam*
C'est quoi un piment oiseau ?
Publié : 10 avr. 2009, 11:42
par Hida Matsuura
Publié : 10 avr. 2009, 11:43
par Goju Kaze
Ah ben là, je peux plus rien pour toi...
sinon :
piment oiseau

Publié : 10 avr. 2009, 13:24
par Toshi
autrement appelé :
oui bon voilà ... c'est vendredi ...
