Publié : 05 févr. 2008, 12:49
hummm pas mal
j'arrive

j'arrive


C'est ensemble que nous faisons avancer le jeu
https://www.voixrokugan.org/Forum/
Non mais ce qui me faire rire, c'est que pour quelqu'un qui a de bonnes adresses dans le 13 tu proposes quoi? Nems/raviolis, plat (à la limite y a ptet du mystere), bière, glace. Ca laisse sur le cul avoue!Shoju a écrit : Et se retrouver dans une myriade de choix de resto chinois dans le 13ème ... Certains franchement dégueux et d'autres qui sont de vrais bijoux ! (et totalement impossible à différencier de l'extérieur pour un profane)
Kzo a écrit :Non mais ce qui me faire rire, c'est que pour quelqu'un qui a de bonnes adresses dans le 13 tu proposes quoi? Nems/raviolis, plat (à la limite y a ptet du mystere), bière, glace. Ca laisse sur le cul avoue!Shoju a écrit : Et se retrouver dans une myriade de choix de resto chinois dans le 13ème ... Certains franchement dégueux et d'autres qui sont de vrais bijoux ! (et totalement impossible à différencier de l'extérieur pour un profane)
(Pas la peine de me montrer que tu connais des purs plats, j'en doute pas une secondec'est juste que ça laisse perplexe).
à hota qui répond à hota ???hida hota a écrit :@ Hota : le poulet fermier n'a généralement pas que des cuisses ...
perso mon fournisseur boucherie avec qui je bosse propose des cuisses de poulet fermier et elles sont top
Effectivement, je prends autre chose aussi dans les restaurants asiatiques, mais ça ne fera pas 10 euros entrée, plat, dessert et vin ... on se rapprocherait plus de 20 euros avec caquelon d'anguille, crêpes vietnamiennes, entremets de taro, peau de canard grillé aux champignons hummmmm j'ai faim làKzo a écrit :Autant pour moi, mais des que t as parlé de restau asiat j'avais la bave au lèvres (ouais je suis une grosse victime à ce niveau là) alors qd j'ai vu nems et companie j'ai focalisé la dessus.Shoju a écrit : Je crois que tu avais très bien compris que je faisais l'équivalent de leur menu (le ultra ultra classique) : chèvres + poulet/frites.... sans entrer dans les spécialités diverses (moins facilement accessible quand on connaît pas).
Shoju a écrit :Je partage aussi et fais mon annonce de resto ...
A 20 euros, c'est l'orgie
http://www.le-louchebem.fr/
Il me faut y aller tester ça.Le steak tartare (environ 450g) est un régal pour les amateurs, accompagné de ses grosses frites maison (on dit que c'est le meilleur de Paris).
Faudra que j'y aille dans un de mes bons jours, ce n'est pas bien en effet de laisser des défis de ce genre sans les relever...La viande est vraiment excellente et la première assiette est déjà tellement pleine qu'il faut un solide appétit pour en arriver à bout