[Cuisine] Le thread des Chefs (petits)

Forum dédié aux hors sujets.

Modérateurs : Magistrats de Jade, Historiens de la Shinri

Avatar de l’utilisateur
Katana
Samurai
Messages : 931
Inscription : 12 mars 2012, 17:42

Re: [Cuisine] Le thread des Chefs (petits)

Message par Katana » 27 mars 2016, 18:14

La joue de porc est très fine et extrêmement goûteuse. Il faut qu'elle se détache d'elle-même et n'a pas besoin d'être coupée au couteau. Bon appétit !

Avatar de l’utilisateur
Goju Kaze
Shinri Historien
Messages : 5959
Inscription : 07 mai 2002, 23:00
Localisation : Honor's Lesson Dojo - Kyuden Bayushi

Re: [Cuisine] Le thread des Chefs (petits)

Message par Goju Kaze » 27 mars 2016, 18:30

Alors c'était très bon. 3 bémols :
J'aurais pu mettre plus de moutarde
J'aurais du mettre moins de bouillon
Les carottes sanguines c'est bon, mais j'aurais du les cuire à part, parce qu'elles ont tout coloré.

:kaze:
The only way to keep a secret is to tell the truth, but not the whole truth
ImageImage

Ben Franklin : "They that can give up essential liberty to obtain a little temporary safety deserve neither liberty nor safety."

Répondre